注册  登录 0 购物车

 

坊间能量水与山翠川宝水有何不同?
能量水机制造出来的水,能量约经过一小时后就会消失,虽然能量实际消减情况会依能量水机而有差异,但均无法像山翠川宝水这样维持长达两年的功效。
水○媒与山翠川宝水成分有何不同?
水○媒有化学添加物,具有一定的功效。山翠川宝水有专业单位的认证,是100%的水(无任何添加物),且保湿除油时可充分满足皮肤的需求,是不同层次的产品。
日本KISEKISUI 41Hz与山翠川宝水有何不同?
41 Hz水拥有的功效,山翠川宝水全部拥有,并通过毒物测试中最严苛的鸡胚绒毛膜尿囊膜测定,结果显示山翠川宝水不易刺激,可喷洒于全身,即使年幼的婴儿也适用。
一般化妆水与山翠川宝水有何不同?
不同之处如下:

(一)全成份100%是水,喷于皮肤上并不会像一班的水会有带走水分而干燥的问题,反而有极优的保湿效果。

(二)采用特殊的能量加工保存技术,有极佳的除油效果,并且能同时保湿。

(三)是所有保养品的好伙伴,一起使用可降低保养品的用量,并提升保养品的效果。

(四)一般物件的清洁,例如:眼镜、手机、平板电脑上残留的手指印、油脂可轻易去除,恢复如新。

(五)在登山时,水是宝贵的,可以用来洗脸,也可以清洁用后的餐具。